Отзывы ✉ клиентов нашего сервисного центра Pioneer в Краснодаре
Специализированный сервисный центр Pioneer в Краснодаре
Адресул. Садовая, 5
Служба поддержки клиентов
+7 (861) 201-86-23
Заказать звонок

Отзывы






    Екатерина Панина

    Екатерина Панина

    13 февраля 2020 17:02

    Вежливый персонал, квалифицированные мастера, много бонусов и бесплатных услуг. Обслуживание просто супер! Спасибо за вашу работу и внимательное отношение.

    Сервисный центр Pioneer

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Максим Мадин

    Максим Мадин

    17 января 2020 8:32

    Ремонтировал здесь свой телевизор. Приятно удивила бесплатная диагностика и доставка устройства в мастерскую. Далеко не каждый сервис может похвастать такими услугами. Кроме того, предоставили гарантию на ремонт до 2-х лет. Теперь знаю куда обращаться в случае поломки техники Пионер.

    Сервисный центр Pioneer

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Константин Ефимов

    Константин Ефимов

    19 ноября 2019 16:29

    Спасибо за качественный сервис и внимательность. Обращался сюда и был доволен обслуживанием и ценами. Теперь рекомендую всем друзьям.

    Сервисный центр Pioneer

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Елена Нагорная

    Елена Нагорная

    25 октября 2019 18:37

    Обращались в этот сервис по поводу ремонта магнитолы Pioneer. Ребята быстро провели осмотр, нашли причину поломки. Сказали, что нужна замена детали. Порадовало, что многие запчасти имеются в наличии. Долго ждать не пришлось. Получили гарантию на выполненные работы.

    Сервисный центр Pioneer

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Роман Казанцев

    Роман Казанцев

    6 октября 2019 10:19

    Возникли проблемы в работе DVD-плеера. Наслышан об этом сервисном центре от знакомых, поэтому решил сюда обратиться. При мне мастер провел диагностику и сказал, что нужна замена запчасти. Цена ремонта меня устроила. Работы заняли несколько часов. Не пожалел, что сюда обратился.

    Сервисный центр Pioneer

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Денис Яровой

    Денис Яровой

    1 сентября 2019 12:17

    Ремонтировал здесь телевизор. Ребята оперативно реагируют, внимательно относятся к каждому клиенту. Починили телевизор за 1 день, предоставили гарантию на 2 года. Цена вполне приемлема. Рекомендую!

    Сервисный центр Pioneer

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Геннадий Кишинёв

    Геннадий Кишинёв

    25 июля 2019 19:54

    Спасибо за замену подсветки на телевизоре Pioneer!! Отремонтировали быстро, даже привезли телевизор курьером до дома и повесили обратно на стену, буду советовать друзьям!

    Сервисный центр Pioneer

    Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.

    Екатерина Мишникова

    Екатерина Мишникова

    17 июня 2019 16:45

    Все супер я в восторге отличный персонал квалифицированные мастера. Отдавала неработающий телевизор вернули мне, как новенький. Спасибо.

    Сервисный центр Pioneer

    17 июня 2019 16:58

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Егор Корнейченко

    Егор Корнейченко

    23 января 2019 17:08

    Спасибо за оперативный подбор запчастей, починку и решение проблем с магнитолой. Всем советую!!!

    Сервисный центр Pioneer

    23 января 2019 17:14

    Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов!

    Больше отзывов на 2gis.ru >